напрасно
о той кто забывает
но только время вспять
идти не позволяет
напрасно согревать
ту что лишь охлаждает
любовь завоевать
задача непростая
напрасно брать взаймы
у той кто отнимает
однако без борьбы
победы не бывает
второго шанса нет
и никогда не будет
...
напрасно ждать ответ
от той кто не полюбит
Свидетельство о публикации №107120203138
Спасиб,огромное!!
Олеандр 87 02.01.2008 13:41 Заявить о нарушении
но иногда сказать НИКОГДА все же стоит
спасибо
Away 02.01.2008 14:28 Заявить о нарушении