Басня про бедного ежа

Лесной малинник сторожа,
Медведь, устав по лесу топать,
Присел,
Не углядев под попой
В траве дремавшего ежа.
Медведь не раздувал скандал.
Медведь с ежа, конечно, встал.
Затем, пожав крутым плечом,
Спросил достойно и учтиво:
– Что дальше, блин?
Молчал трусливо
Тот блин, что раньше был ежом.
Очистив от иголок зад,
Медведь изрёк: – Ну, детский сад!
Вот суть оппозиционеров:
Кольнуть готовы все без меры.
А дело предложить – молчат!


Рецензии
Политические стихи? Здорово!

Минаева Марина   01.07.2009 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.