Солнечным дыханьем отражаясь
От твоей искрящейся души,
Зайчиками света разлетаясь,
Улетают в мир твои мечты.
Освещая небо, звезды, солнце,
Утром освещая города,
Заглянули вдруг ко мне в оконце,
Ослепив на миг мои глаза.
Я теперь не вижу мира красок,
Я теперь не вижу неба цвет,
Но зато я вижу много сказок,
И твоей души прекрасный свет.
Свидетельство о публикации №107120203058