Слюни...

Не для тебя я слов ищу,
И не тебя я обожаю.
Не для тебя я их пишу,
И не тебе их посвящаю.

Не ты их вечером прочтешь,
И не твоя скользнет слеза
Ты все потом и так поймешь,
на миг лишь приоткрой глаза!


Рецензии