Всем

Выдох, вдох, выдох, вдох,
Это жизнь, движенье, мир.
И, кажется, порой он плох.
Да это так, но ты умри!

Ты не увидишь больше света,
Дыханья ветра на губах,
И красок жизни больше нету.
Не мир так плох, плох жизни страх…


Рецензии
В точку. Клево! :)

Настасья Ветер   13.02.2011 10:32     Заявить о нарушении