из души...
Что сверкнула и сгинула в ночь.
В этот миг никого нет на свете,
Кто способен понять и помочь.
Молний свет, никогда он не гаснет,
Он внутри остается навек.
И никто никогда не постигнет,
Как сгорает в душе человек
Свидетельство о публикации №107120203002