Я полюбил ночь...
Я полюбил ночь,
Теперь наша любовь взаимна.
В милионный раз одинок,
Но сердце уже не пустынно.
Я полюбил ночь,
Но эта любовь ведь наивна.
В милионный раз промолчу,
Потомучто слова здесь бессильны.
Я полюбил ночь,
Так безумно, так нежно, так страстно!
Она подарила нам с тобою мечты,
Где-то одинока в эту ночь и ты...
03.12.2007
Свидетельство о публикации №107120202994