Безумие... но красиво...
Синий свет заливая водой
Не наполнить и одни грустные глаза
Мсеющегося человечка со шрамом на груди
Грустно что всегда так много таких как он
Ведь когда один легче умирать и никто не стягивает одеяло…
Свидетельство о публикации №107120202992