Дождик...
Можно плакать - никто не заметит…
Люблю гулять под дождем:
Сотни лиц - и в каждом жив трепет…
Кто-то прячет лицо под зонтом,
Кто-то молча шагает по лужам,
Кто-то просто мечтает о том,
Как он с каплями в вальсе закружит…
Люблю гулять под дождем:
В каждом всплеске живет голос неба…
Люблю гулять под дождем
Каким бы мокрым он не был…
Свидетельство о публикации №107120202988
Настасья Ветер 13.02.2011 10:28 Заявить о нарушении