Ты чувствуешь воздух волшебный какой?

Ты чувствуешь воздух волшебный какой?
И даже мороз не мешает
Ему умножаться - а пахнет весной
И душу вовсю освежает.

Как странно дыханье в преддверьи зимы,
Как ночью предвестье рассвета.
Как будто уже во владениях мы
Весны и грядущего лета.


Рецензии