Комната

Здравствуй, Собака - пластамассовый нос,
Глянцевый парень - брови в разлёт.
Здравсвуй, ковер красно-жёлтых тонов.
Здравствуй, трехстворчатый кладезь трусов!

Пыльные окна с оттенком весны -
Птичий помёт на балконной двери.
Старые книги - друзья и враги,
В цветах потолок и на стенах цветы.

Старый диван, повидавший так много,
Прошедший сквозь всю эволюцию снов -
От детских, что были навеяны сказкой,
До тех, что придумала прошлая ночь.

Привет, Кубатура, в которой росла я,
В котрой родились тысячи слов!
Привет, Кубатура, в которй растял
Лёд неисполненных прошлых снов.

03-04.05.2003 г.


Рецензии
привет ;) про трехстворчатый очень... и все целиком так спокойно и доступно, спасибо! с уважением.

Надежда Кондакова   28.06.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.