Демонесса
Воспетой в стихах
Нет уже в сердце забытом.
И ты, ухмыляясь,
Присела на прах,
Склонившись над телом убитой.
Твоё имя стёрли
Плачи и стоны,
Развеяв его в отвращенье.
Над могилою павших
Кружатся вороны,
Никто не дождётся прощенья.
Проклиная тебя
Немеряно раз,
Души в твой ад уходили.
И боги клянут
Постылый тот час,
Когда свету тебя подарили.
И ты, улыбаясь
Выпила яд,
Ты знаешь, тебе он покорен.
Никто не покинет
Твой огненный ад,
Будь он хоть сто раз упорен.
В твоих руках плеть
Карает врагов.
Их кровь украшает твой ад.
Ты - демон, подруга,
Убийца богов.
И души их вечно горят...
Свидетельство о публикации №107120202961