для себя...

а снег идет и знаешь ты
твои не сбудутся мечты
и не кому ты не нужна
и звезды в жизнь ты зря несла...

а снег идет и знаешь ты
что все исписаны листы
в них не найти пробела ряд
и не чего нельзя собрать...

а снег идет и знаешь ты
что нет дороги для души,
осколки в лед окаймлены,
и гибнем мы всегда одни...

а снег идет и знаешь ты
что звезды очень холодны.
что жизни тухнет огонек,
и лишь любовь еще живет...

а снег идет, а снег идет....

02.12.84 г.
21.16.


Рецензии