Я невидим снаружи

Он ушёл от тебя, только стукнуло сердце
Заскрипело окно, закрываясь от стужи
Волком воет метель, заморозив до смерти
Ты не выйдешь ко мне, я невидим снаружи

В нору спустится зверь- он сегодня добытчик
Закрывает глаза-ночь устала от звёзд
А волцица молчит-раздражён и обидчив
её избранный Богом-единственный волк

И волчат от него-нарожать...


Рецензии