Великий дух степей

Степь, штоб я сдох, монгольна,
Туман, в тумане щуки.
Я издаю собою звуки:-
"Эй, где здесь хто?
В ответ:"Пошел ты"
И я пошел смиренный,
Вдыхая запах чебреца.
До гроба верный, на штанах репей.
Как добр ко мне сегодня дух степей!


Рецензии