Гуляю по крыше..

Гуляю по крыше.. Я сегодня один,
Вокруг темный город и я вместе с ним
Встречаю начало новой зимы,
Пытаясь уйти от всей суеты.

От края до края, до пропости вниз,
Гуляю по крыше, пишу смс..
Но главное щас не оступиться,
Ин.........

2.12.07


Рецензии