Прощание с Осенью

 Огромное Спасибо Людмиле Рогожниковой, Автору стиха вдохновителя
 "В добрый час" http://www.stihi.ru/2007/12/01/1101

Ну что ж, закончилась игра, осенних мыслей вдохновенья,
Ушли прекрасные мгновенья - прощания пришла пора.

А помнишь? Месяц лишь назад, в златой кафтан всё одевала
и счастья нам дала не мало, но серым стал осенний сад.

Уходишь... Тихо, без прекрас, пока душа не утонула,
В печали, что ко дну тянула, размытостью осенних фраз.

Всё без утайки отдала, лимит исчерпан твоих красок,
Приходит время зимних масок, мы будем очень ждать тебя!

Присядем вместе на дорожку, на посошок нальём вина
И помолчим.. пришла пора - Звать Белу Зиму понемножку.


Рецензии
Очень и очень понравилось! Стихотворение прекрасное! Моей душе близки именно такие стихи!

Любчинова-Чуенкова   02.02.2008 14:39     Заявить о нарушении
Да, Оля, я уже заметил Ваши поэтические пристрастия! :)))
Рад знакомству с Вами!

С улыбками, Рома.

Роман Крамаренко   02.02.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.