И прошлого не жаль

По схеме непростой
Вращение Земли.
Ты рядышком не стой,
Не бейся на мели.
Смыкается опять
Души моей спираль.
Былому – не бывать!
И прошлого не жаль...
Сверкает россыпь звёзд -
Что не собрать в ночи.
И мир совсем не прост -
Ты просто не молчи...
Ты расскажи о том,
Как ясный шёпот книг
Украсит тихий дом,
И миг, что мир возник.
На улицах моих
Моей судьбы печаль.
Проникновенный стих,
И прошлого не жаль.
Не думай ни о чём –
Не падай горько вниз.
Опёршись о плечо –
О будущем молись.
И слёзы невпопад,
И душу кутай в шаль.
Проникновенный взгляд,
И прошлого не жаль.
И только бьётся пульс,
Нам отбивая ритм…
На всех не хватит пуль,
На всех не хватит рифм.
А сердцем не споём:
В себя пропустим сталь,
О будущем всплакнём…
Нам прошлого - не жаль.


Рецензии
И я - 5+++++++++, Слава....

Очень......

Всех благ!

Анатолий Косенко   22.02.2012 04:44     Заявить о нарушении
спасибо большое, Анатолий Тимофеевич!

Glory   23.02.2012 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.