Без названия

Мне показалась новая судьба,
Красоты грёз белка,
И показалась мира тишина,
Хлопка весенняя пора.

Я видел новые, прекрасные,
Как чувства полная река,
Как сердца красная пора
И глаз бездонная мечта.

Мне показалась разная карма,
Небесная души краса,
Я удивляюсь новому утру,
И веки красные порка.

Но каждый взор души
Стоит на дальнем берегу,
Стоит и ждёт ночи
В весенний голос тишины.


Рецензии