Без названия

Я не мог желать остатка, видев страшный поцелуй.
Я увидел силу чувства, говорив себе диктуй,
Рядом жила пролетала, говорив прости
И остатки нашей силы канули в рути.

Оставаясь вновь в потоке, чувства тихо умирали.
Забирая власть над силой, радость ускакала
И величественна жила выполняет круг.

Я не мог страдать от муки, самобытной тишины.
Я остался на разлуке в остановочной глуши.
Растопая мрачный холод, раскалённых глаз,
Я оставил те ладони, видимых не раз.
Я пришёл на радость мраку, уличных столбов,
Оставлявших в сердце лишь, боль от горьких фраз.


Рецензии