Новая пора

С утра видна лишь мрака часть
И показалось: что вечность будет грязь,
Что мрак ночи останется со днём
И крестовые свяжутся с дождём.

Но новая пора,
И белая листва,
И белый край в ночи,
Передаёт желанья ветра.

Виднеются мечты
И красные цветы,
И ледяные кучи
Касаются земли.

Всё только началось.
Возможно, первая зима
Оставила внутри сердца
И показала верную любовь.


Рецензии