Кельтский мотив
шотландской волынки
и храбрым сердцам посвящается ...
******************
Я врезан в эту музыку ,
Вплетён ,
Я вшит в неё
Суровой прочной нитью .
Я ветром этих звуков
Унесён
В страну чудесных
Неземных наитий !
И - я почти не тело ,
Я - поток ,
И кожей я отачиваю
Камни !
И что теперь гранит
И что - скала мне ? !
Я их переложу в журчанье
Строк ...
Порогами немыслимых
Стихов
Отмечу я извилистое
Русло ,
Невыносимо весело
И - грустно
Прольётся камнепад
Оживших слов !
1995 г .
Свидетельство о публикации №107120202691
завораживает, Игорь...
Спасибо Вам.
С теплом...
Людмила Шарга 06.12.2010 20:22 Заявить о нарушении
Мартынович Игорь 06.12.2010 23:14 Заявить о нарушении