Маскарад зимы

Морозный ветер,белый-белый снег...
Печальный вечер, тихий смех
Ненастный холод по утру и темнота..
Всё тают теплые и нежные цвета,
Исчезли радужные краски
Лишь блеклый и холодный свет
Все люди облачились в унылые маски
Настал маскарад зимы!
Исчезли старые надежды,вздыхаем мы
Оделись в тёплые одежды и ждём ВЕСНЫ!!


Рецензии