Очерствевшее сердце

Лабиринты дорог,
Лабиринты пути,
Сколько еще придется пройти,
Чтобы в мечту поверить,
Чтоб душу свою узнать до конца?
Сколько километров придется мерить,
Чтобы маску сорвать со своего лица?

А раньше так хотелось жить,
Дышать, верить, любить, сочинять,
Моменты бега с облаками навсегда продлить,
И этот миг с другим разделять.

Так куда все девалось,
Ушло навсегда,
Перекресток Света и Тьмы
навек позади,
В конце концов, что бы ни случалось,
Живи как небеса, -
Чтоб нельзя было выше уйти.


Рецензии
"Живи как небеса, -
Чтоб нельзя было выше уйти" - это гениально.
Хотя в целом стихотворение напоминает сплошной поток записанных мыслей, не связанных в единую идею.

Алалина   29.09.2009 17:55     Заявить о нарушении