Зачем опять этот звонок?
Я привыкла тебя не слышать.
Неужели ты в толпе одинок?
Ты же знаешь, у нас так вышло...
Обоюдная получилась игра:
Ты не любил, и я не любила.
А потом ты вовсе пропал,
А я тебя быстро забыла.
Тогда зачем опять этот звонок
и вопрос, почему не звоню,
Почему не зову?Но истек
Твой срок... Твой срок на мою
Душу, на мое время.Прости,
Я не вос-хи-ща-юсь...
Говорят: уходя, уходи!
Уходи! Уходи, не прощаясь...
" - Ну ладно, созвонимся еще,
Я зайду к тебе на неделе."
" - Ты не веришь, что все прошло?
А я верю...Слышишь? Я верю..."
08.09.2006
Свидетельство о публикации №107120202673