на пути к любимой
НЕ ВАЖНО КАК!
ВАЖНЕЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ.
ИДЯ ПО ПЫЛЬНЫМ ОБЛОКАМ
И НЕ ВЗИРАЯ НА СТОЛЕТЬЯ.
ТО ЛИКОМ СВЕТЛЫМ В НЕБЕСАХ,
ТО СИНЕГЛАЗОЮ РУСАЛКОЙ.
ТО НИМФОЙ ГДЕ-ТО НА ВЕТВЯХ,
ТО ПЛАМЯНЕМ, К СЕБЕ МАНЯЩИМ.
И Я ГОТОВ, ИДТИ К ТЕБЕ,
СКВОЗЬ ТЫСЯЧИ
ПЫЛАЮЩИХ ПАЖАРОВ.
ПРОЙТИ КРУГИ, ЧТО НАЗЕМЛЕ,
ДРУГИЕ НАЗЫВАЮТ АДОМ.
НЕ ВАЖНО ГДЕ!
НЕ ВАЖНО КАК!
НО Я НАЙДУ К ТЕБЕ ДОРОГУ
ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ МЕНЯ…
МОЛЮ ТЕБЯ!
МОЛЮ Я БОГА!
Свидетельство о публикации №107120202653
Соскучилась, колдун! Как дела-то?
Инга Ружа 09.12.2007 10:40 Заявить о нарушении