заметочки о..
чтоб вновь с утра мне с ней проснуться.
Ты самый важный на земле.
Так дай мне Бог не обмануться.
.......
Я так хочу любить тебя ночами,
Держать в объятьях, нежно целовать.
обставив комнату горящими свечами,
Делить с тобой дыханье, в унисон стонать.
.......
Тебя люблю я по-секрету,
Ты в курсе, что люблю тебя.
И ничего приятней нету
С тобой делить саму себя
.....
Свидетельство о публикации №107120202640