Деревянные бушлаты
Нас заставляют закрывать на всё глаза
Молчат,навеке отстрелявшие солдаты
И только слышно как вокруг идёт война,
А воздух пропитался нашими смертями
Взлетают души,потерявшие тела,
Не все увидятся с родными матерями
И снова льётся наша кровь,дрожит земля
И вот он новый день напрасных ожиданий,
А рядом гибнут на глазах твои друзья
И боль от этих нескончаемых прощаний
И лишь скупая по щеке бежит слеза,
Что за старинные кровавые обряды
Идут по миру уж которые века
И снова эти деревянные бушлаты
И снова таже надоевшая война.
Свидетельство о публикации №107120202623