Кладбища неясный свет

Кладбища неясный свет.
И мерцание надгробий.
Приближается рассвет,
Утра серого подобье.

Ночь торопится уйти.
Ей наскучили стенанья.
Белых теней содроганья.
Все осталось позади.

Веет на могилах сумрак.
Но рассвет приносит ясность.
Уплывают в неизвестность
Бледных теней острова,
Ночи тайные слова…


Рецензии