Эли

Открытое лицо, где тенью жизнь играет
Улыбка дерзкая, бросает миру вызов
И взгляд – любое сердце равнодушным не оставит
Невинно нежен, но и коварной страсти зов
 
Ты воплощенье жизни и любви, как путь к мечте
Но создана из всех противоречий, и тем влечешь
Ты даришь цель, но он мираж, подобна утреней звезде
 Блистаешь редкие минуты, но также скоро исчезаешь
 
Ты упоительна, как солнечный закат, переливаясь золотом
И красками огня, соединив в себе святые небеса
И земля грешную, светясь теплом и холодом
Как Афродита богиня красоты, и дева, и блудница

Ты не вини за резкость и за дерзость
Ведь я пишу что вижу, чем живу
Где грань реалий и иллюзий, в ответик брось
Про что-нибудь, про то, о чем мечтаю


Рецензии
Очень красивые стихи!

Люцита   09.12.2007 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!,был у тебя что-то увидел скоро напишу

Лёха Геолог   09.12.2007 18:37   Заявить о нарушении
Спасибо!!! Заинтреговал... Буду ждать с нетерпением...

Люцита   09.12.2007 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.