Она

Заполнило небо ночное дыханье
Под куполом звезд угасает луна
Ты мыслишь о разном, но есть и желанье
Проникнуться страстью и чувством любви

Быть желанной, быть любимой - раствориться в мире грез
И дарить тепло и счастье лишь любимому в ответ
Обратить мечты в реальность, стать свободной словно свет
Как прекрасная Ирида, что рожденная из гроз

Ты подобна водной глади, после шторма
Свежей утренней росе
Ты с богатым содержаньем, но как сказка иллюзорна
Будто в светлом, сладком сне

Но сомненье дух тревожит, точит червем изнутри
Не поддавшись, зову сердца, не осилив страх любви
Не познаешь красок жизни, не увидишь красоты
Ты рожденная из гроз, не страшись, рискни, люби…


Рецензии
Очень странно когда читаешь то,в чем иногда боишься признаться даже себе...Я задумалась,а это для любого Автора результирующий приоритет.Спасибо.У тебя отлично получается.

Ксения Демина   07.12.2007 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!, если что-то делать, то до конца

Лёха Геолог   08.12.2007 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.