Она ждала, закрыв глаза...

 ~**~

Она ждала, закрыв глаза,
Ждала, задумав важное,
Томилась, зрела как лоза,
Минуя все напряжное.

Она все знала наперед,
Что было, есть и будет.
В душе ее пока лишь лед,
О нем она забудет.
 
Она идет навстречу зимам,
Снежным, ветряным, холодным,
Параллельно облакам незримым,
Тихим, мирным и свободным.


Рецензии