***

Сердце, что подчиняется страстям.
И кажется, что цели не достичь,
И нету счета липким серым дням.
Душа,споткнувшись,падает навзничь.


Мечты, погрязшие в застое лени,
Обид ненужных мелочные кучи
И зависти непрекаянные тени,-
Все заслоняет мозг,как будто тучи.


Но стоит лишь пробиться лучу света-
Единой ценной мысли, хоть одной,
Повсюду слышны хамские ответы,
Везде по мыслям топчутся ногой.


Рецензии