Легендарный рок-н-ролл

Легендарный рок-н-ролл.

Молния грудь пронзила - стрелой,
Ураганный шторм - за кормой.
Через годы - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл - вечно живой!

Музыка – сметает лавиной,
Гром - в небесах над землёй.
«Pink Floyd» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл - вечно живой!

Гитары - натянутый нерв,
Рвёт наши сердца – струной.
«Queen» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Ударные – сносят взрывной волной,
Электрической – жгут душу дугой.
«Scorpions» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Песня рвётся, взлетев над толпой,
Катятся камни – бурной рекой,
«Rolling Stones» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Время не властно – седой, но пой!
Машина – свечу зажигай - не стой!
Машинисты – с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Арены забиты - трещат по швам,
«Четвёрка» – «рубит» - в забой.
«Beatles» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Стадионы рёвом взорвались – свой!
Миллионы фанатов – «Дым над водой»!
«Deep Purple» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

«Тяжёлый металл» – адское пламя,
На пределе жилы - связки долой!
«Rammstain» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Тусовки – отрицаю новую моду,
Смеюсь над «фанерной» попсой.
«DDT» - с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Я не люблю – не хочу перемен,
Высоцкий прав – он наш герой.
«Led Zeppelin» – с тобой и со мной,
Рок-н-ролл вечно живой!

Не снится покой – рвёмся в бой!
Легенды рока – встают стеной!
Элвис Пресли - с тобой и со мной,
Король рок-н-ролла – вечно живой!

Дураки скулят: умер. – «Yesterday»?!
Не дождётесь - рано нам в мавзолей на покой.
Леннон – с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно живой!

Он – ливерпульский, железный,
Несгибаемый, русский, стальной.
Минуя эпохи, с тобой и со мной,
Рок-н-ролл – вечно! - вечно живой!

 

 


Рецензии