Любимая богиня
Ветер играл в закаулках,
Повсюду была тишина,
Люди виднелись в переулках.
И белый, чудесный снег
Падал, кружась, на мостовую,
Замедляя долгий свой бег,
Я к тебе подошел вплотную.
В прекрасных зеленых глазах
Увидел любовь простую
И целовал радостно, в слезах
Мою богиню земную...
Свидетельство о публикации №107120202554