Останься
Я не знаю, как найти слова.
Может, надо как-то попытаться,
Свою гордость спрятать от тебя.
Плачет сердце, разрывая душу.
Подойди и обними меня...!!!
Ты уходишь, и опять я слышу:
- До свидания, до следущего дня.
Я прошу тебя, не уходи, останься,
Я кричу в безмолвной тишине.
Все сомненья позабудь, расслабься,
Только ты мне нужен на земле.
Я окутаю тебя любовью,
Я согрею ласкою тебя.
Неужели, я черства настолько,
Что все чувства прячу для себя.
Подарю тебе я голубое небо,
Я раскину для тебя поля.
Где бы ты, любимый, в мире не был,
Мое сердце будет там, с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №107120202529
С нежностью.
Тюрина Нина Геннадьевна 04.12.2007 21:55 Заявить о нарушении