Фамилия. Имя. Отчество

Фамилия, имя и отчество.
Дата и год рождения.
Твое и мое одиночество -
Сквозь солнечное сплетение.

Печати на фотографиях.
Подписи-закорючины.
Слеза, застывшая в памяти,
Два полушария мучает.

Буквы, точки и прочее
Расставлены в предложениях:
Фамилия. Имя. Отчество.
Дата и год рождения.


Рецензии