Творческие потуги моего друга

Вздулись вены возле пупка,
Конгломератом - лимфоузлы в паху.
Напряженье мигренью стучит у виска,
Тужусь, прости, но кончить - никак не могу!
(Стих, конечно! А вы что подумали, развратные?!!).


Рецензии