Приходи, я давно уже жду...

Приходи, я давно уже жду
Когда ты, нагулявшись по свету,
Вдруг отбросишь чужую мечту
Возвратишься, не веря в приметы.

Я смогу, я сумею простить
Недоверья тяжелого камень,
В своих теплых руках растопить
Лед обид, что стоял между нами.

Не ищи вновь тропинок кривых,
Мне не нужно сокровищ и кладов
И не нужно вещей дорогих
Просто будь пожалуйста, рядом.


Рецензии
Красивое, доброе, достойное стихотворение. Пусть так и будет!

Дмитрий Василевский   04.12.2007 13:35     Заявить о нарушении