Соглашение для страдающих сотереофобией

Ну что ж, давай попробуем не навсегда, а только единственным
 пилотным выпуском.
Потом уже пусть статистики-социологи из этого что-то-нибудь,
да выполоскают.
А мы зажжёмся гирляндой ёлочной, засветимся ненадолго экранными
звёздами.
И хватит, достаточно, чтобы безболезненно, БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ, без
 этого мучительно поздно.


Рецензии