***

Счет идет на месяцы, а потом на дни,
Час за часом и минута за минутой,
Взят один барьер - секунды впереди,
И дороги впереди, как и не шел как будто.

Наших дел и дум кем то замкнут круг
Их развитие идет не по спирали.
Что ни шаг, то склон до вершины крут
Надо в путь нам вновь, но мы устали.

Вновь движенье вверх нашей силы сверх,
И, упавших вниз, снова не дождаться
Порбираясь вдоль чуть приметных вех
Мы теряем друзей, обретая врагов, может статься


Рецензии