***

Уходя стеблями в черноту
Желтые кувшинки зацветут.
Вскинется руками до небес
Лес.
И покроется туманной бирюзой
Берег за невидимой чертой.
Вдруг затихнет все в тиши,
Ни души.
Только птицы в чаще запоют,
Да в пруду кувшинки зацветут.


Рецензии