***

Когда туман развеется над лесом,
Когда звезда вечерняя горит,
Тут серый волк с последнею принцессой
Бежит.
Когда густеет утро над домами,
И шумною толпой уходят сны,
То снова станут комнаты пред нами
Тесны.
И скроется в забытой детской сказке
Любовь и Вера, и с Надеждой суета,
Лишь блеклы на фасаде станут краски
Того, что называется Мечта.


Рецензии