мотивы

В чайхане пил чай
Начальник ветров
Случайно

Упал мотылек в стакан
Он плавно за крылышко
Взял его

и отпустил

И чай, продолжая пить
Смотрел как лебеди
Спят на дворе

И лунный бультыкнулся
Лик чаинки нетронув –
Значит, в дорогу пора

Спасибо, трактирщик


Рецензии
Ой, класс какой! Слышны не только мотивы, но и рит-мы

Келейник   24.12.2007 16:25     Заявить о нарушении