прощай осень, для тебя Игаречек!

Стучала осень по стеклу
вороны каркали в саду
шуршали листья по земле
собака выла во дворе
холодный ветер в уши дул
на мысли нагонял тоску
душа стремилась все к теплу
а бой часов вещал зиму
пейзаж унылый за окном
казался монотонным сном
и лишь любовь моя к тебе
согреет думы о зиме
вдруг,вспомнив лето-улыбнусь,
и к фото нежно прикоснусь
зароюсь с носом в теплый плед
часок вздремну,переварив обед
а после позвоню тебе
и снова"нет"скажу тоске
к нему навстречу полечу
единственному моему
спасителю души моей
от этих серых,хмурых дней
к тебе прижмусь еще сильней
ты обними меня скорей
согрей теплом любви своей
и улыбнись мне по-скорей
ведь нет теплее ничего
чем стук сердца твоего
под ладонью у меня
знай,что я люблю тебя!
пусть бурлит по венам кровь
краше всех в мире-любовь!!!


Рецензии
Ценные наблюдения.

А вот это сюжет из детских страшилок "пусть бурлит по венам кровь
краше всех в мире-любовь!!!

Великий Князь   02.12.2007 18:04     Заявить о нарушении