Тебе

Неустанно на огонь
Мои мысли комом снежным
Заливают вещий дым и едва горит
Фитилек во тьме ночи, капелькой небрежной,
Падает прямо вниз обронив.

Тысячи свечей в зеркалах, на окне и раме,
Тысячи ночей видели они,
Сотни тысяч рук их от ветра укрывали,
Но только навсегда помнят лишь твои.


Рецензии