Дорога стелется скатертью

Иду через лес.
Иду через травы,
Березы, осины,
Поля и дубравы

Навстречу любви
Которую жду.
Ищу и найти
Я знаю смогу!

Асфальт под ногами,
Пыль и печаль
Вдоль магистрали
Несущейся вдаль.

Дорога стелется скатертью
И убегая в рассвет
Она принесет тебе весточку,
А в весточке мой привет.

И труден путь,
Но в том и суть:
Найти лишь ту, что полюблю.
Лишь ту, что примет
Меня, какой есть.
Дождись, родная!
Я буду здесь!

Бежит дорога
То ровно, то нет.
Сердце стучит.
Внутренний бег.

И с песней
Я продолжаю идти.
И знаю я -
Сумею найти!

 


Рецензии