Незнакомка

Я сходил с ума
В двадцать два ноль ноль,
И была бела
Узкая ладонь.

Стало больше стен,
Стал ли глуше стон-
Стало быть совсем
Я в тебя влюблен.

Водопадом в тень
Твоих платьев шелк-
Стало быть совсем
Я с ума сошел.


Рецензии