Декабрьская считалочка

Путник путал паутину
.........После прений по почину
Перекованных путан,
.........Педерастов, пуритан.
Протестанты против прели,
.........Постулаты пели-пели,
Портя путнику процесс.
.........Плакал по прохвостам пресс.
Путник пукнул под путаной,
.........Педерастам подмигнул,
Протестантам подполковничьи
.........Погоны протянул.
Псевдодружным пуританам
.........По простате перст покамест…


Рецензии