Одиноко

Одиноко воют волки,
В мире только белая чума.
Злит, кружит, ворожит без толку.
Мне так больно, милая, я схожу с ума.

Я схожу с ума, я схожу с ума,
Белая, белая пелена
Раскружила,разбросала, размела
По столицам, по границам, кто куда...
Кто куда! Милая, но метут снега!

Но метут, но метут снега.
Годы наши, наши годы занося.
Не беги, не догнать, зря...


Рецензии